• SMA NEGERI 2 KS CILEGON
  • Mencetak Generasi Bintang (Berani - Inovatif - Tangguh)

Visi

“Menjadi sekolah berwawasan lingkungan yang unggul dalam menghasilkan lulusan yang cerdas, berbudaya dan berkarakter pancasila berlandaskan iman dan taqwa”

Misi

1. Menerapkan pola manajemen partisipatif, transparan, dapat dipertanggungjawabkan dan memberikan layanan prima.
  2. Mewujudkan sekolah yang peduli dan berbudaya lingkungan bagi semua warga sekolah dan masyarakat sekitar.
  3. Meningkatkan sikap ketakwaan, sikap kepemimpinan dan disiplin melalui setiap kegiatan, baik intra maupun ekstrakurikuler yang berakar pada budaya bangsa.
  4. Mengembangkan kemampuan akademik berwawasan global melalui penerapan dan pengembangan kurikulum nasional maupun internasional.
  5. Menumbuhkan sikap berkompetisi yang positif dan sportif melalui kegiatan yang mengedepankan semangat kebangsaan.
  6. Menciptakan dan menanamkan keteladanan perilaku melalui pengembangan budaya sekolah yang berlandaskan keagamaan , sosial masyarakat dan adiwiyata.
  7. Membangun kegiatan kemitraan dalam pengembangan wawasan global .
  8. Mengembangkan sikap enterpreneurship.

FORMULIR VERIFIKASI

17/06/2023 18:54 - Oleh Admin - Dilihat 617 kali
ALUR PENDAFTARAN

11/06/2023 01:30 - Oleh Admin - Dilihat 1642 kali